标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴预订价格有什么分别

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:887
核心提示:  婚宴预订价格有什么分别?虽然许多承包婚宴预订的酒店都是明码标价,但是这些所谓的明码标价之中还是有些分别的。那么婚宴

  婚宴预订价格有什么分别?虽然许多承包婚宴预订的酒店都是明码标价,但是这些所谓的明码标价之中还是有些分别的。那么婚宴预订价格有什么分别呢?下面我们一起来看看吧。



  婚宴预订价格有什么分别?看看介绍吧。

  元宵节“遇上”情人节,掀起一股婚姻登记热,酒楼那边则出现婚宴预订火爆的情况。据了解,由于民间有“马年双春适合结婚”的说法,让筑城马年的婚宴预订十分火热。

走访了油榨街、遵义路、宝山路等路段的数个酒楼发现,今年的婚宴已经预订到了10月份,其中5月和6月最集中,“5月10日”、“6月8日”、“8月18日”、“10月1日”等日期最抢手。

  宝山路一酒楼的工作人员表示,有些婚宴年前就订好了,春节过后更为火爆,每天都会接待十余个订婚宴的顾客和咨询电话。遵义路一五星级酒店的工作人员则表示,仅元宵节当天,该酒店就预订出了近30对新人的婚宴,最远日期已经到“10月1日”。另据一婚庆公司的相关负责人介绍,他们今年接到的订单也比去年同期多出20%左右,预计今年会有个好“收成”。

“家里老人说今年有‘两头春’,特别适合结婚,所以决定在马年找个吉日摆宴席。”正在油榨街一酒楼准备预订30余桌婚宴的徐女士说,想在6月8日那天办婚宴,但走了几个酒楼发现这个日子太“抢手”,差不多都预订一空,只好另外再选个日子。据了解,“两头春”是指从2014年1月31日到2015年2月18日,有两个立春,民间称之为“一年两头春”,不少人认为“双春年”是难得的好年景,特别适宜结婚。



  据了解,今年虽然婚宴预订火爆,但婚宴价格与去年相比浮动不大,不少酒楼的婚宴价格与去年持平,大部分未超过1500元一桌。另外,一些五星级酒店也开始放低身段做老百姓生意,婚宴价格最低仅1899元一桌,比往年动辄3999元一桌有很大降幅。

  以上就是关于婚宴预订价格有什么分别的相关介绍,相信大家通过上述内容都有一定的了解了,那么大家在自己或者朋友将要举行婚礼的时候,也可以帮忙出谋划策,提出一些更合理的建议。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201609/20/47899.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚宴预订价格有什么分别?虽然许多承包婚宴预订的酒店都是明码标价,但是这些所谓的明码标价之中还是有些分别的。那么婚宴


在线咨询


返回顶部