标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京十大婚宴酒店排行榜及介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-19  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:668
核心提示:  婚礼应该是每个女人幻想和憧憬最多的,朋友间的祝福,待嫁时的激动,幻想着白马王子为自己穿上水晶鞋,牵着你的手步入殿堂!

  婚礼应该是每个女人幻想和憧憬最多的,朋友间的祝福,待嫁时的激动,幻想着白马王子为自己穿上水晶鞋,牵着你的手步入殿堂!而婚礼必不可少的便是婚宴预订了,下面我为大家来说一说北京的婚宴酒店排行榜,今天只为大家带来前十位哟~



  北京十大婚宴酒店排行榜第1-5位

  1、王府半岛

  推荐理由:中西合璧+大宴会厅

  具有浓郁中国传统特色的王府饭店,不仅有着国宴级的美事,宴会厅内也非常豪华,还有汉白玉的大台阶通往二楼的宴会厅,而且在紫禁城的旁边举行婚礼实在是气派非凡。

  2、凯宾斯基饭店

  推荐理由:量身订做+顶级服务

  位于北京东三环,作为国际一流的酒店,拥有北京最豪华现代的宴会厅,为你提供最先进的专业设施以及最佳的服务,按照你的个性需求为你打造最完美的时尚婚礼。

  3、北京喜来登长城饭店

  推荐理由:怀旧风格+超大宴会厅

  长城饭店是北京第一家五星级的酒店,拥有超大型宴会厅和丰富的婚宴策划经验,而整座建筑浪漫怀旧的气氛想必是城中的稀罕之处了。另外,这里还有一个小型的户外广场,可以用来做西式婚宴仪式。

  4、乙十六号商务会所

  推荐理由:中式皇家庭院+闹中取静

  将中国古典园林设计和现代时尚风格统一,如果你对中国古典氛围情有独钟,那么COSMO就向你推荐这家乙十六号商务会所。虽然位于市中心,但却有如世外桃源,宅深厅静,花木扶疏——如果在这里举行“庭院婚礼”,还真是有几分皇家气派。



  5、北京西单美爵酒店

  推荐理由:时尚装潢+小型场地

  如果你不喜欢盛大恢弘的排场,而只想举行一场可爱的时尚婚礼派对,那么美爵酒店一定是个不错的选择,尤其是他们2007年3月刚刚重新布置装潢,一定让你的婚礼个性十足,终生难忘。

  北京十大婚宴酒店排行榜第6-10位

  6、西苑宾馆

  推荐理由:超大宴会厅+豪华装饰

  近500平米超大面积豪华宴会厅,恢弘气派,装饰典雅。先进的灯光音响设备、专业的会议庆典装饰设计更是高档婚礼的保障,一定会在你结百年好合的最佳时刻,记录下你拥抱幸福的难忘瞬间。

  7、甜蜜生活

  推荐理由:欧洲风格+细致服务

  除了地道的意大利美食意外,这里的红砖壁炉、木质酒架、烛光壁灯都成为了这温馨曼妙的一部分。如果你想在城市里感受一下欧式乡村风格的小型婚礼,这里是再合适不过了。

  8、云湖度假村

  推荐理由:广阔绿地+山水景观

  三面环山,一面紧邻密云水库,可以享受难得清新的自然,加上郊区气候宜人,最适合大型户外周末婚礼。青山绿水为证,记录你们的甜蜜时刻!

  9、北京国际航空俱乐部

  推荐理由:户外湖景+风格别墅

  自然环境清新幽雅,距离三元桥仅9公里,11栋欧亚风格的豪华别墅和2座具有浓郁中国传统色彩的四合院,给你提供不同风格的选择,而广阔的绿化园林、开放式草坪以及30000平米的人工湖景也会给你的户外婚礼增添不少浪漫的色彩。

  10、昆泰嘉华

  推荐理由:精致酒店+量身订做

  北京比较新的酒店之一,各类设施都较为先进和齐全,而昆泰嘉华的宴会专员可以根据不同的要求为你量身打造个性婚礼,诸如桌椅布置等很多细节都极为讲究。所以你不需要多费心,只尽情享受你美轮美奂的婚礼盛宴就行了。

  结婚是一个女人终于可以依赖自己的爱人,而男人确是家里多了一个女主人都有了归属感!以上就是北京婚宴酒店前十的排行了,相信看完这些应该都做了比较。大家最好还是多选出来几家酒店多做做比较,然后去酒店多咨询咨询,婚宴及婚礼毕竟是自己一生中最重要的事情!浪漫,难忘,神圣的婚礼这些都是缺一不可的!


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/19/48022.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼应该是每个女人幻想和憧憬最多的,朋友间的祝福,待嫁时的激动,幻想着白马王子为自己穿上水晶鞋,牵着你的手步入殿堂!


在线咨询


返回顶部