标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

龙凤褂配什么鞋子?龙凤褂要如何搭配才好看?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:267
核心提示:  其实不管是选择西式的婚纱还是选择中式的龙凤褂,作为新娘来说,都希望在婚礼当天成为全场瞩目的焦点,都希望可以在婚礼当天

  其实不管是选择西式的婚纱还是选择中式的龙凤褂,作为新娘来说,都希望在婚礼当天成为全场瞩目的焦点,都希望可以在婚礼当天展现出自己的美丽。当然,要想达到这样的效果,选择适合自己的服饰和搭配则是很重要的。在咱们的中式婚礼中,大部分的新娘都比较青睐龙凤褂,既然如何,我们下面就来说说龙凤褂配什么鞋子?龙凤褂要如何搭配才好看?

龙凤褂配什么鞋子?龙凤褂要如何搭配才好看?

  裙褂上紧下松显曲线

  裙褂是中国传统习俗婚嫁不可缺少的礼服,今年裙褂图案仍以龙凤为主,取龙凤“呈祥”与“情长”的同音寓意,除龙凤外还绣上五只可爱的小蝠,寓意“五福临门”,刺绣针法有平绣、迫绣及卜绣,而款式最大的变化由长袖直身演变至现在的中袖修身,突显东方女性的身段和优雅气质。

  搭配TIPS

  裙褂之下可搭配一套两件式的粉红色睡衣及裤,因此裙褂剪裁不可太贴身;袖子选择偏短,以便突出搭配饰物。褂脚应刚盖过鞋面,搭配1寸高或以上的红色龙凤绣花鞋和红色丝巾,令新娘子的身材更为修长。

  挑选锦囊

  裙褂种类有疏丝(用金银线绣上花纹,但比密地疏)、密地(在红缎上用金银线绣上花纹)、疏金(以金线绣花纹)、金线镶石(用金线围花再镶玻璃石及胶片)、珠石(用胶片、玻璃石砌成图案),选购时,可察看裙褂底部是否线步分明,刺绣是否具立体感;另可看袖口是否掉线,要分辨裙褂的新旧。

龙凤褂配什么鞋子?龙凤褂要如何搭配才好看?

  龙凤褂配什么鞋子?龙凤褂要如何搭配才好看?上述咱们介绍了最近比较流行的关于龙凤褂的一组搭配方法,不知道这样的搭配方式是否适合你的风格呢?


 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201707/03/67181.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  其实不管是选择西式的婚纱还是选择中式的龙凤褂,作为新娘来说,都希望在婚礼当天成为全场瞩目的焦点,都希望可以在婚礼当天


在线咨询


返回顶部