标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

孕期拍婚纱照注意事项及准备须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:848
核心提示:现在很多新娘在拍摄婚纱照前就已经怀孕,婚纱照的拍摄不仅要考虑美观问题,还有许多事项需要准妈妈们小心谨慎,下面小编就带大家

现在很多新娘在拍摄婚纱照前就已经怀孕,婚纱照的拍摄不仅要考虑美观问题,还有许多事项需要准妈妈们小心谨慎,下面小编就带大家一起去看看孕期拍摄婚纱照注意事项及相关准备须知。

孕期拍照注意事项及准备须知

1、孕期婚纱照拍摄时间

孕期拍摄婚纱照推荐在怀孕3个月左右,最好别超过这个期限,这个时候肚子不是很明显,行动也还比较方便一点,往后胎动就比较厉害了,拍摄起来危险系数就会变大。


2、妆容打扮

孕期新人体型会出现臃肿现象,准妈妈们可以根据自己的体型选择适合自己的衣服款式和颜色,打扮尽量柔和温暖一点。化妆时尽量选用孕妇专用无刺激性的化妆品,当然最好是新娘自备,以简单大方为主。


3、新人孕期自己准备舒适的内衣

孕期为了能够更好的拍摄,准妈妈们最好穿低腰款式的内裤,但是不要穿紧身的,以免对宝宝的成长发育造成影响。


4、拍摄期间多注意休息

准妈妈们在拍摄前一天要多注意休息,拍摄前一天晚上尽量少饮用水,以免拍摄期间出现眼袋浮肿,影响了拍摄效果。


5、准妈妈们自己多准备点零食

因为孕妇在怀孕期间是非常容易饿的,适当准备点零食随时准备补充体力。如果孕妇在拍摄的过程中,感觉身体有任何不舒服的地方,一定要和工作人员及时沟通。


6、孕期拍摄道具

孕妇新娘要多注意呼吸新鲜的空气,拍摄婚纱照时尽量选择有阳光的地方,如果家里面有比较好看的孕妇装也可以带上,然后再准备一些捧花或其能遮挡住肚子的饰品,让婚纱照拍的更加美丽动人。


7、孕期婚纱照选择

孕期拍婚纱照可以选择高腰线蕾丝婚纱,高腰线的婚纱可以调节人体上身和下身的比例,让腿部看起来更加纤长,掩饰孕妇发福的体态。同时蕾丝婚纱很蓬松,可以掩盖住大肚。


8、孕期拍照秀肚子

怀孕是一件值得纪念的事,在拍摄孕期婚纱照的时候,准妈妈们完全不必忌讳自己的肚子,甚至可以大大方方地秀一秀自己的肚子,这样的婚纱照,可以拍出孕妇独有的幸福感,极具纪念意义。


9、准备平底鞋

准麻麻们在拍摄婚纱照的时候要准备一双舒适的平底鞋。对于孕妇而言,本身挺着大肚子走路就不便,在拍摄婚纱照的时候除了新郎要在一边小心伺候之外,还要准备一双合脚的平底鞋,尽量避免发生意外。


10、注意防寒防暑

孕期拍摄婚纱照的时候要注意防寒防暑,确保身体健康。孕妇最怕在怀孕的时候感冒,但是拍婚纱照需要换衣服、出外景,一不小心就容易受风着凉。


11、遵医嘱

孕期拍摄婚纱照要遵医嘱。孕妇拍摄婚纱照之前一定要去医院做检查,看看胎相是否平稳,身体条件能否承受,同时在拍照之前一定要休息充足,然后按照医生的嘱咐行动,万万不可掉以轻心。


小编在这里提醒各位准妈妈们,孕期拍婚纱照千万别去危险的外景地拍摄,尽量选择安全系数较高的地方作为外景拍摄地,注意自身安全。


相关推荐:孕期婚纱礼服款式选择注意事项     拍婚纱照的姿势与表情的最佳摆法


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/05/72626.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在很多新娘在拍摄婚纱照前就已经怀孕,婚纱照的拍摄不仅要考虑美观问题,还有许多事项需要准妈妈们小心谨慎,下面小编就带大家


在线咨询


返回顶部