标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼花童肯定要一男一女才可以吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:354
核心提示:婚礼上有大多数细则都是需要注意的,对于一些比较重视细则的人来说,事无巨细就是他们做任何事情的宗旨,所以即使是挑选花童也要

婚礼上有大多数细则都是需要注意的,对于一些比较重视细则的人来说,事无巨细就是他们做任何事情的宗旨,所以即使是挑选花童也要亲自躬为才放心。那样对于挑选花童来说都需要注意一些什么呢?花童肯定要一男一女才可以吗?挑选花童的时候都应该注意一些什么呢?下面就跟我们来看看吧!

婚礼花童肯定要一男一女才可以吗?

第一大家先来看看花童的用途,花童既可以在新娘入场的时候,站在新娘的前面抛洒花瓣,也可以站在新娘的后面协助拖住婚纱的裙摆,也可以在交换戒指的时候充当传递戒指的角色,由此可见花童可以做的事情还是挺多的。

但是对于花童是不是需要要一男一女这个问题,大家可以说这不是需要的。因为花童其实本身就是一个可有可无的角色,所以更无需纠结到底要不要选择一男一女,两个女孩或者两个男孩,四个女孩或者两男两女都是可以的,甚至没有花童也不是什么大不了的事情,如果新人比较注重细则,期望婚礼每一个环节都是完美的话,挑选一男一女作为花童其实也是无可厚非的。

那样在挑选花童的时候需要注意什么呢?第一是身高问题。选择花童的时候最佳可以找到身高比较一致的花童,这样开看起来比较整齐,购买花童的服饰的时候也比较便捷;第二,如果需要花童的话,肯定要双数的才可以,婚礼上任何事物都是双数比较好,取“好事成双”的寓意,花童自然也不例外。

同时,在选择花童的时候肯定要尽量选择一些不会怯场,表现力比较强的小朋友,因为毕竟婚礼当天人会大多数,比较内向的小朋友可能会害怕,甚至会哭出来,所以为了避免这种情况的发生,最佳找比较外向的或者有经验的小朋友当花童。如果我们身边没有适合的小朋友,或者人数不够的话,拜托婚庆策划公司来找也是可以的,而且他们找到的花童都是有过经验的,一般不会出问题,只是需要额外花一些钱而已。

在选择好花童以后,肯定要多进行几次排练,让小朋友们熟知好当天的环境,并且要把可能出现的问题告诉他们,如果出现了意料之外应该怎么的应对,把可能出现的问题都告知了解以防万一。

婚礼花童肯定要一男一女才可以吗?

以上就是在挑选花童的时候需要注意的一些问题了,如果你需要花童的话就赶快看看你身边有没有适合的小朋友吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/27/84428.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼上有大多数细则都是需要注意的,对于一些比较重视细则的人来说,事无巨细就是他们做任何事情的宗旨,所以即使是挑选花童也要


在线咨询


返回顶部