标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

男士喷香水的正确办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:918
核心提示:这个时候大多数男士非常着重仪容仪表,除了平时的护肤,还会喷一些香水,男士喷香水的办法多多少少和女生有些不一样,下面我就详

这个时候大多数男士非常着重仪容仪表,除了平时的护肤,还会喷一些香水,男士喷香水的办法多多少少和女生有些不一样,下面我就详细介绍一下,男士喷香水的正确办法。

一、男士喷香水的正确办法

1.点涂法喷香水

第一将香水分别喷于左右手腕静脉处,随后轻触双耳后侧、后颈部,双手手腕轻触相对应的手肘内侧。注意擦香流程中所有轻触动作都不应有磨擦,否则香料中的有机成分发生化学反应,可能破坏香水的原味。

2.喷雾法喷香水

在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中2分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

3.点擦式喷香水

香精以点擦式或小范围喷洒与脉搏跳动处耳后、手腕内侧、膝后。淡香精以点擦拭或喷洒于脉搏跳动处,避免用于胸前、肩胛的脉搏跳动处。香水、古龙水或淡香水由于香精油含量不是很高,不会破坏衣服肥纤维,所以可以很自由的喷洒及采用。例如:脉搏跳动处、衣服内里、头发上或空气中。

4.涂抹式喷香水

把香水抹在体温高的部位成效会比较好,由于身体内侧比外侧体温高。另外,香气都是向上升,涂在下半身比涂在上半身留香愈加持久,香气散发得也更快。

男士喷香水的正确办法

二、男士怎么喷香水成效更好

1. 淋浴之后再喷

可能很大一部分人都习性在离开家前,喷上香水以为这样可以让香气更持久,不过其实这并不是喷香水的最佳时间点, 最好的时机点就是在淋浴完后,由于洗完热水澡后全身毛孔都已经打开了,此时喷上香水,正好可以让香味渗入肌肤内,让清新气息维持在最佳状况。

2.先滋润肌肤

如果将香水擦在你干裂的肌肤上,并没办法让香水有效的吸收进入肌肤里,反而会使得香水更快蒸发!除非本身肌肤滋润,不然持久度会整个大打打折。因此,如果你期望香气可以停留在身上久一点,那样首要任务就是先滋润肌肤。

3.喷在手腕上

手腕是脉冲点,静脉和动脉接近于皮肤的表面上,比身体的其他部分温度高,而这有助于让香味更持久,同时散发迷人的香水基调,而且在举手投足之间都会散发淡淡的香味。

4. 先去除身体异味

喷香水前,先整合好我们的仪容仪表,把身上洗洁净,不要有异味,尤其是腋下。不要让体味盖过香水味,也不要让香水味去压制体味。

 

总之,男士喷香水也是有大多数讲究的,各位男士在喷香水时肯定别忘了注意以上几个方面哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86530.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
这个时候大多数男士非常着重仪容仪表,除了平时的护肤,还会喷一些香水,男士喷香水的办法多多少少和女生有些不一样,下面我就详


在线咨询


返回顶部