标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

红石榴洗面奶面膜用法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.ztqichesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:705
核心提示:雅诗兰黛是大量小伙伴们都听说过的护肤品牌,大家今天来介绍的是雅诗兰黛旗下的一款洗面奶,一款据了解可以当作面膜采用的洗面奶

雅诗兰黛是大量小伙伴们都听说过的护肤品牌,大家今天来介绍的是雅诗兰黛旗下的一款洗面奶,一款据了解可以当作面膜采用的洗面奶,那样这款红石榴洗面奶真的可以当作面膜采用吗?究竟应该如何用呢?

一、雅诗兰黛红石榴洗面奶成分

通过专利生物发酵科技,提取高纯度、高活性红石榴精粹,保留完整整颗红石榴护肤精华——皮富含高浓度多酚,强效抗氧化;汁富含多酚及花青素,协助抵御外面污染、消除有害自由基;籽富含维生素C、维生素D、脂肪酸等营养。

● 抗氧化:内含丰富红石榴多酚和花青素,还含有亚麻油酸,维他命C、B6、E和叶酸,是肌肤抗氧化圣品。

● 改变肤色:内含丰富红石榴,葡萄籽精华,高效的抗氧化成分可以有效改变暗沉粗糙肌肤,使肌肤水嫩白皙。

● 补水修复:红石榴中含有钙、镁、锌等矿物质萃取精华,能飞速补充肌肤所失水分,令肤质更为明亮柔润。

● 吸附脏东西:高岭土成分也叫磁性黏土,可以吸附皮肤的脏东西,让皮肤愈加水润光滑。

红石榴洗面奶面膜用法

二、红石榴洗面奶面膜用法

红石榴洗面奶当作洗面奶采用的话,就是正常的怎么使用,如果当作面膜采用的,有两种说法可以参考。

1、干抹采用

干抹采用的意思是肌肤维持干燥的状况,然后直接涂抹适量的洗面奶在肌肤上,10分钟左右之后用清水洗清洁就好了。

2、湿润采用

湿润采用是指蘸取少量水和适量洗面奶混合,在脸上涂抹,10分钟左右之后用清水冲清洁就好了,但是记得水不要用太多,不然的话面膜就敷不成了,而是洗面奶的采用方法了。

雅诗兰黛红石榴洗面奶的面膜采用方法基本就是这样,如果是比较敏锐的肌肤,觉得直接干抹摩擦力过大,可以选择第二种采用方法,加入少许的水混合。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88625.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
雅诗兰黛是大量小伙伴们都听说过的护肤品牌,大家今天来介绍的是雅诗兰黛旗下的一款洗面奶,一款据了解可以当作面膜采用的洗面奶


在线咨询


返回顶部