标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

眼霜的用途和功效

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:236
核心提示:眼霜是一款比较常见的护肤品,而且很大一部分人都有一种“到了年龄就需要要用眼霜”的观念,那眼霜的用途和功效到底是什么呢?今

眼霜是一款比较常见的护肤品,而且很大一部分人都有一种“到了年龄就需要要用眼霜”的观念,那眼霜的用途和功效到底是什么呢?今天大家就来详细地说说眼霜这点事。

一、眼霜功效与功效

不一样的眼霜有不一样的功效,大致分为:补水保湿、滋润、淡化眼袋、黑眼圈,抗皱、抗初老以及淡化眼部皱纹等等。眼周肌肤是大家脸部最脆弱的肌肤部分,眼霜作为最基础的护肤品之一,对眼周肌肤的保护也有很大功效。

1.保湿滋润

眼霜呈乳霜质地,可以有效地保湿和锁住肌肤水分,让眼周肌肤水润有弹性。补水保湿是眼部肌肤最基础的也是主要的护理工作,否则眼周则会由于缺水而产生干纹,长时间下来干纹变成细纹,也就不好去除了。

2.淡化黑眼圈

黑眼圈一旦形成很难消除,除了医美渠道,只能长期坚持采用具有美白功效的商品。所以提前采用带有功效的眼霜,可以有效预防和淡化黑眼圈,维持眼周肌肤水润白净。

3.抗皱、抗初老

伴随年龄的增长,眼周也会长出细纹,眼周的皱纹一旦形成便很难消除。因此,在皱纹形成之前就要做好抗皱工作。女士在25岁左右就应该开始进行抗初老护理工作,采用具有抗初老功效的眼霜,来延缓皱纹的形成。

4.消除眼周水肿

水肿是大部分女生都会经历的事,眼下的皮肤比较薄弱,血管丰富所以轻易充血,循环不佳的状况下血液淤积加上淋巴回流不畅,造成眼下的疏松组织充满水分,形成了水肿的外观。在白天护肤时,涂抹眼霜再搭配按摩手法,也能有效去除水肿,让眼睛看起来明亮又有神。

眼霜的用途和功效

二、白天采用哪种眼霜

白天应该采用滋润清爽,有抗蓝光功效的眼霜,这样可以协助眼周抵挡外面辐射伤害,而且清爽型眼霜有非常不错的补水成效,维持眼周肌肤水润,不长干纹,还能让眼妆更持久。

三、晚间采用哪种眼霜

晚上除了采用修复、滋养成效好的眼霜外,可以在涂抹眼霜前采用具有抗老化、去黑眼圈成效的眼部精华,每周做一到两次的眼膜护理,这样能更好地修复眼部问题。

 

总之,眼霜能非常不错地保护和修复眼周肌肤,小姐妹们在平时的保养中千万不可以忽视这项工作,点击知道:涂眼霜的正确手法学习一下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/17/90076.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
眼霜是一款比较常见的护肤品,而且很大一部分人都有一种“到了年龄就需要要用眼霜”的观念,那眼霜的用途和功效到底是什么呢?今


在线咨询


返回顶部