标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

蚕丝被哪个品牌好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:612
核心提示:蚕丝被透气亲肤,干爽轻薄,冬暖夏凉,是非常理想的被芯材质。不过,现在市面上蚕丝被品牌海量,参差不齐。那这些品牌中,到底哪

蚕丝被透气亲肤,干爽轻薄,冬暖夏凉,是非常理想的被芯材质。不过,现在市面上蚕丝被品牌海量,参差不齐。那这些品牌中,到底哪个品牌更好更可靠呢?

第一小犀姐想说,蚕丝被怎么样,更主要的其实取决于蚕丝被本身,而不是品牌。只须符合以下几个条件,无论什么品牌,都可以放心购买

一、蚕丝被如何辨别好坏

辨别一个蚕丝被好或者不好,其实只须看四个指数即可。

1、蚕丝类型

现在市面上用于蚕丝被制作的蚕丝共分为两种:一种是桑蚕丝,一众是柞蚕丝。

其中,桑蚕丝是家养蚕所产的丝,愈加细白柔滑,做成的蚕丝被盖起来更贴身舒适。

柞蚕丝则由野生放养的蚕所产,主要食用柞树叶。柞蚕丝呈黄褐色,手感略逊于桑蚕丝,但是蓬松度更高。

从价钱上看,柞蚕丝被要比桑蚕丝被要低。

2、蚕丝含量

一床好的蚕丝被,蚕丝含量为100%。

但依据国内规定,蚕丝含量在50%以上的被子就可以命名为蚕丝被

譬如说这款,名为”婚嫁蚕丝被”

蚕丝被哪个品牌好

其蚕丝含量仅为50%,剩余的50%为棉花以及化纤。

蚕丝被哪个品牌好

3、蚕丝长度

蚕丝的长度对蚕丝被品质的好坏也有肯定影响。

蚕丝延展性非常不错。依据蚕丝拉丝长度,可以分为短丝棉、中长丝棉以及长丝棉。

其中,短丝棉多为下脚料,制作成的蚕丝被保暖性、使用年限、舒适度、保暖性都很差。

中长丝棉多为柞蚕所产,细腻度舒适度略差,寿命相对也比较低。

长丝棉为桑蚕所产,水平在三种长度中最好。

4、蚕丝等级

除了长短,依据蚕丝的外观、含杂率等,国内将蚕丝被划分为三个等级:优等品、一等品以及合格品。

这个准则除大企业大品牌不适用,其他小公司小品牌全部适用。

 蚕丝被哪个品牌好

从这四个维度就可以迅速地判断某个蚕丝被是不是值得买。

譬如说蚕花娘娘的这款

 蚕丝被哪个品牌好

打开商品介绍

蚕丝被哪个品牌好

看蚕丝类型,桑蚕丝,可选。蚕丝长度,长丝棉,可选。蚕丝含量,100%,全部蚕丝,可选。商品等级优等品。

四个条件均为上等,闭眼买,不会有哪些问题。

二、蚕丝被哪个品牌好

当然了,也有人觉得要点这么多,看起来太麻烦。

有没有哪些品牌,不需要知道任何常识,就能买到上等的蚕丝被呢?

当然有啦!

1、康煌 旗舰店

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/94077.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蚕丝被透气亲肤,干爽轻薄,冬暖夏凉,是非常理想的被芯材质。不过,现在市面上蚕丝被品牌海量,参差不齐。那这些品牌中,到底哪


在线咨询


返回顶部